Date d'inscription : 27/11/2008

Match de la 2iéme journée Empty Re: Match de la 2iéme journée

Message par x.Gangsta! Lun 22 Déc - 18:24

[center]Atletico Madrid 2-0 FC Valence

10e min : Aguero s'echappe et se retrouve seul face à Hildelbrand,l'allemand remporte le duel.

22e min : Double occasion enorme pour Valence ! Villa driblle 2 joueurs de Madrid puis frappe mais Coupet l'arrete derriere Silva reprend sur le poteau !

23e min : Encore une enorme occasion ! Ivan Helguera reprend le corner qui suit de la tête mais Coupet sort de nouveau un arrêt reflexe !

34e min : Et Totti fait la difference sur la gauche pour Valence puis frappe Coupet l'arrête de nouveau en deux temps !

38e min : Suite a un cafouillage dans la surface de Valence,Simao reprend du droit mais Hildelbrand arrête la frappe en deux temps !

Mi-temps : C'est la mi-temps a Vicente Calderon ou le score est de 0-0 entre l'Atletico et Valence dans un match nettement dominé par les Valencians même si l'Atletico aurait pu surprendre Valence par l'intermediaire d'Aguero et Simao.

47e min : Suite a une belle passe de Forlan par la surface pour Aguero,l'argentin frappe mais Hildelbrand degage en corner.Ce dernier ne donne rien.

52e min : BUUUUTSuite a un corner tiré par Luis Garcia,Ujfalusi reprend de la tête Hildelbrand l'arrête mais le ballon revient dans les pieds d'Ujfalusi qui met le ballon au fond 1-0 pour l'Atletico !

54e min : Et la replique immediate des Valencians,Villa bien lancé dans la profondeur manque son duel de nouveau avec Coupet !

76e min : BUUUUUTBaraja tacle viollement Forlan dans la surface mais n'equope d'aucune sanction.Simao transforme le penalty a ras de terre a droite Hildelbrand est battu 2-0 pour l'Atletico !

Match terminé : L'Atletico s'impose devant son public 2-0 grâce a des buts d'Ujfalusi et Simao sur penalty dans un match finalement assez equilibré.

FC Barcelone 1-1 Real Madrid

14e min : BUUUT Saviola se joue d'Alves puis frappe a ras dans le petit filet c'est dedans 1-0 pour le Real !

24e min : Henry est bien lancé dans la profondeur mais rate son face à face avec Casillas !

28e min : Sur une ouverture magnifique de Pirlo,Kaka a gauche tente une demi volée sublime Casillas s'envole pour sauver le Real,derriere Eto'o reprend mais Casillas est encore la !

30e min : Carton jaune pour Maxwell.

Mi-temps : 1-0 pour le Real au Camp Nou qui a marqué sur sa seule occasion,le Barça domine.

52e min : BUUUUT Pirlo marque sur un coup franc magnifique des 21 metres qui ne laisse aucune chance à Casillas 1-1 !

59e min : Robben sort une lourde frappe arrêter par Valdes mais Sneijder reprend le ballon et marque mais il etait en position de hors jeu but refusé pour le Real.

61e min : Superbe deboulé d'Eto'o qui sert Henry qui tente la reprise de volée,poteau.

68e min : Sur une belle transversale de Van der Vaart,Toni recupere le ballon mais Valdes s'interpose en deux temps.

87e min : Carton jaune pour Gerrard.

Match terminé : Le Barça et le Real se quitte sur un score de 1-1 grâce a des buts de Saviola et Pirlo,match dominé par le Barça.

Spoiler:
x.Gangsta!
x.Gangsta!

Age : 30

Message par x.Gangsta! Lun 22 Déc - 19:28

Liverpool 2-2 Arsenal

3e min : Torres sert Beckham au point de penalty ce dernier manque l'immanquable alors qu'Almunia etait à terre !

5e min : BUUUT Bendtner joue un coup franc rapidement pour donner le ballon à Van Persie qui controle puis frappe c'est dedans.Magnifique.1-0 pour Arsenal à Anfield !

14e min : Gudjohnsen reçoit un superbe ballon dans la surface puis frappe,parade d'Almunia !

22e min : BUUUT Suite a un coup franc excentré tiré par Beckham il y a un cafouillage dans la surface,Gudjohnsen met son pied et marque egalisation de Liverpool !

45e min : Bendtner se retrouve seul devant Reina mais ce dernier s'interpose.

Mi-temps : C'est la mi-temps ici à Anfield le score est de 1-1 les buteurs sont Van Persie et Gudjohnsen,match assez equilibré.

52e min : BUUUT Robbie Keane sur le côté frappe mais Almunia s'impose derriere Torres tire mais Almunia est encore la le ballon revient sur Robbie Keane qui cette fois ne rate pas le coche,but 2-1 pour les Reds.

76e min : Torres donne un super ballon a Robbie Keane qui tire mais Almunia est bien la !

84e min : Bendtner recoit un super ballon dans la surface puis frappe,parade de Reina.

85e min : BUUUUT Sur un corner tiré par Fabregas,Gallas reprend de volée et marque egalisation d'Arsenal 2-2 !

Match terminé : C'est fini ici a Anfield sur un score nul de 2-2 les buteurs sont Van Persie et Gallas pour Arsenal et Gudjohnsen et Robbie Keane pour Liverpool,match equilibré.

Spoiler:
x.Gangsta!
x.Gangsta!

Age : 30

Message par Oy3 Mar 23 Déc - 2:44

Manchester 1 - 2 Chelsea

27e : corner de giggs, tête de vidic et le cafouillage du gardien et du joueur au premier poteau sa fait but !
34e : centrre venu de la droite, tête de tevez et c'est juste à côté énorme ocas !
45e+++ : Corner, le deuxième coup sur coup, balack reprend, transversale !!! mais joe cole à bien suivi et d'une tête plongeante progete le balon au fond des filets
mit temps : match ennuyant mais il y a des buts !

52e : grosse frappe de lampard, parade de vds
58e : grosse faute de joe cole mais ce n'est que l'avertissement !!!
61e :frappe de park détourné par cech !
67e : joe cole s'envole sur son côté droit avance et sert drogba seul à l'entrée de la surface de réparation qui prend tout son temps et ajuste vds, grosse naïveté des défenseurs
89e : coup franc intéressant de 19m mais cristiano ronnaldo n'en fait rien domage