Date d'inscription : 22/12/2008

Match journée 3! Empty Re: Match journée 3!

Message par abdouille-59 Jeu 25 Déc - 14:05

Manchester Utd - Valence:

0': C'est parti pour ce match de championnat entre Valence et Manchester United.

3': Quel occasion! Joaquin donne un bon ballon en profondeur aérien a Villa, celui ci tente de pousser le ballon au fond mais un réflex incroyable de VDS sauve MU du 1-0.

15': Scholes répond à Villa! Cr7 décale Scholes à 25m qui déclenche un superbe frappe du coup de pied juste au dessus!

18: Superbe enchainement de Vicente, Amorti poitrine volée juste au dessus.

23: Coup dur pour Valence! sur un tacle appuyé de Rooney Totti se blesse gravement, il est remplacé par Morientes. (Décision que j'ai prise.)

37': Scholes manque l'immanquable! Cr7 frappe Hiddebrand repousse et scholes manque le but qui était pourtant vide!

41': BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT pour Manchester! Gudjohnsen frappe une 1ere fois Hiddebrand repousse mais Gudjohnsen marque ensuite dans le but vide!

66': BUUUUUUUUUUUUUUT c'est le 2-0! Park décale Neville qui rentre dans la surface et ne manque pas le coche. 2-0 le break est fait!

85': BUUUUUUUUUUUT pour Valence! Silva frappe Morientes suit et marque face a VDS, ça nous promet une fin de match incroyable!

90'+3: C'est fini ici à Old Trafford. Manchester s'impose 2-1 face à Valence.

By Abdouille
Simulateur
Simulateur

Age : 30

Message par abdouille-59 Jeu 25 Déc - 14:12

Juventus - Liverpool:

1': C'est parti pour ce match alléchant entre la Juve et Liverpool.

10':On assiste a un match plat pour le moment c'est le round d'observation.

24': Hleb perce la défense Italienne mais la sortie de Buffon l'empêche de concrétiser l'occasion.

40': Quel occasion pour Liveprool! Centre de Tevez tête de Trézéguet juste au dessus.

60': Enorme occasion pour la Juve de Kuyt! L'Hollandais perce la défense Anglaise et frappe repoussée de justesse par Reine.

90'+2: BUUUUUUUUUUUUUT pour Liverpool! Quel coup dur pour la Juventus! Beckham adresse un centre millimétré sur Trézéguet qui sort une superbe reprise de volée qui ne laisse aucune chance a Buffon! 1-0!

90'+4: C'est fini ici a Delle Alpi Liverpool s'impose de justesse 1-0 grâce a Trézéguet qui marque face à son ancien club.

By Abdouille.
Simulateur
Simulateur

Age : 30

Message par abdouille-59 Jeu 25 Déc - 21:08

Barcelone - Atlético Madrid

1': C'est parti pour ce gros match de championnat entre FC Barcelone et l'Atletico Madrid.

9': Eto'o récupère un ballon à l'entrée de la surface et se retrouve seul devant Coupet mais celui ci réalise une superbe parade!

20': Quel occasion pour l'Atletico!!! Luis Garcia perce la défense et possède un boulevard pour marquer mais décide de frapper de loin juste au dessus.

35': Quel occasion pour le Barça! Corner tiré par Pirlo Kaka' surgit et assomme le ballon d'une superbe tête juste à coté! Dommage Coupet était battu.

60': Encore une énorme occasion mais cette fois pour l'Atletico! Maxi se retrouve en face à face avec Valdes mais sa feinte de frappe ne dupera pas le portier ibérique.

68': Incroyable!!! Aguero frappe des 20 mètres le ballon frappe le poteau puis le dos de Valdes le ballon roule tout doucement vers le but mais Valdes se retourne suffisamment vite pour stopper le cuir!

87': Forlan manque une énorme occasion! Il était tout seul face à Valdes mais sa frappe manquait de puissance.

90' + 1': C'est fini pour ce match sur ce score nul et vierge. Le Barça domina au niveau de la possession de balle mais l'Atlético a plus eu d'occasions. Le résultat et logique 0-0.

Simulateur
Simulateur

Age : 30

Message par Oy3 Mer 31 Déc - 20:11

Inter 0-1 Réal Madrid

4e : centre de cordoba, tête de adriano mais sa ne rentre pas !
8e : figo se fait scisallé au milieu du terrain
13e : un contre un de adriano mais sa ne rentre pas
24e : ribery entre dans la surface de réparation, frappe en déséquilibre julio césar est vigilent !
27 : coup franc pour le réal, tête de ribery bien à côté !
37e : A l'entrée de la surface de réparation, cambiasso frappe, c'est capté par casillas
A la mit temps, le réal plie mais ne romps pas, une deuxième période sulfureuse est probable

50e : adriano entre dans la surface frappe mais ce n'est ni précis, ni puissant et donc facilement capté par casillas
55e : robben après une faute intentionnel est gravement blesser !!!
61e :centre de robben tête de toni, sa passe au dessus
68e : But de ribery !!!!!!!, à la surprise générale, ribery est lancé en profondeur et au milieux de 3 défenseur pique sont balon pour lobé casillas qui venait 'interposé, et c'est dedans !!!
73e : corner pour le réal, il y a un cafouillage dans la surface mais sa ne donne rien
78e : centre venu de la droite ibraimovic tente la retournée acrobatique !!! il a falli la réussir grosse occasion !
87e : grosse pression de l'inter.
90e : frappe de robben détourné par julio cesar, le corner le donne rien !

Tout le match à été plus ou moins dominé par l'inter mais il ressorte perdant grosse désillusion des joueurs qui n'en croivent pas leurs yeux !

Buteur : ribery ( sneijder )
Homme du match : ribery 7.5 malgrès un robben éblouissant 5.5 Match journée 3! 473551

Chelsea 3-2 As roma

3e :centre de malouda, drogba est seul, prend tout son temps il contre doni plonge puis il pousse le balon au fond des cages désertées
7e : centre de vucinic, tête de menez et but dans la foulée, sa nous annonce un match fou Match journée 3! 881236
12e : taddei sert menez seul devant les but c'est imanquable mais cech sort une parade exéptionel !!!
15e : C'est le doublé de menez, coup franc de 23m, il tire et cech qui est sur le balon ne le prend pas c'est incroyable, 2 - 1 pour la roma, match fou !!!
32e : il ne se passe rien, à si deco tente une roulette
34e : tête de essien, c'est magnifique ais sa ne rentre pas
40e :coup franc à l'entrée de la surface de réparation pour lampard et évidement but, ce match en promet d'autres Match journée 3! 63505
43e : carton rouge pour perrota après une grosse faute pour drogab, espéront qu'il ne soit pas blessé
45e : frappe de drogba complètement dévissé

47e :centre venu de la gauche, reprise en première intention de menez et c'est dans la niche de cech
72e :énorme boulette de doni, un défenseur lui donne le ballon, il s'avance ne dégage pas drogba prend le ballon et marque quel boulet ce gardien !!!
84e :centre tête de drogba bien à côté
Fin du match, victoire de chelsea étriqué mais elle est la

Buteur : drogba - lampard - drogba ( malouda - / - / ) / menez - menez ( taddei - / )

26e :centre de nasri, tête de adebayor, c'est capté par dida
30e :le coup dur, ronaldinho gravement blesser !!!
31e : adebayor en 1vs 1 fasse à dida, sa ne passe pas !
32e :corner de nasri, adebayor s'envole dans les airs et crucifie dida d'une magnifique tête
35e : corner de ronaldinho, il ne donne rien, il a une deuxième chance, sa ne donne rien non plus
43e :passe de ronaldinho dans l'intervale, messi tire mais c'est à côté de la lucarne
45e : frappe de sheva c'est dans la niche de almunia
C'est la mit-temps match plutôt plaisant avec un ronaldinho gravement blaissé mais qui cour comme une gazelle Match journée 3! 284845

50e : feinte de frappe de nasri qui fait la passe à adebayor, qui tente de tirer, c'est contré, clichy tire et c'est dedans !!! Arsenal fait le break !!!
54e :ronaldinho frappe mais son tir s'envole
55e : carrick perse l'arrière garde et lache une énorme frappe à l'entrée de la surface mais sa rase le poteau gauche, grosse occasion !
60e :nesta traverse tout le terrain et va tirer mais c'est facilement capté !
70e :coup franc pour roni à l'entrée de la surface de réparassion, sa frappe s'envole, dida aurait mieux fait ^^
71e :ronaldinho s'infiltre dans la défense et tire sur le gardien, décidément il n'est pas en réussite !
78e :Rosiky se fait sisailler par messi que méchant geste !, le coup franc ne donne rien.
81e : nani avec un peu de chance se retrouve seul face à dida dans la surface de réparation, il rate son vis à vis, quel grosse occasion !!!
90e : rien de plus le match est fini

Buteurs : adebayor - clichy ( nasri - / )
Homme du match : adebayor 7